首页 新闻 赞助 找找看

java如何定义一个或不受正则影响的字符串

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我这里有一个Object类型的数字 i

String cmdss = "sed -i \""+i.toString()+"s/^.*$/value3:192.168.3.193/\" /root/test/eat.txt";

我想要的打印结果是

sed -i "3s/^.*$/value3:192.168.3.193/" /root/test/eat.txt

但是结果却是

sed -i "3

求救

而且更奇怪的是我发现 i 后面再加点字符串

如 String j = i+"aaaaaaaaaaaaaaa";

这些aaaaaaaaaaaaaaa全没了

zhang_san的主页 zhang_san | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2017-07-17 10:29
< >
分享
所有回答(3)
0

既然是数字,为什么要定义为Object类型,

int 不好吗?

 

而且我用你的代码打印出来的结果是对的,正则并不会影响打印字串

所以问题应该出在你的Object上,你可以把全部代码拿出来看下,

苍枫露雨 | 园豆:1027 (小虾三级) | 2017-07-17 11:46

这是为了增加复用性,问题解决了!其实是因为byte[1024]
加上去掉空格和换行都不够用了,改成byte[2]就成了,可能是一次读太多了。

支持(0) 反对(0) zhang_san | 园豆:191 (初学一级) | 2017-07-17 14:38
0

已解决,原因是用byte读取时一次读太多了,改小即可食用OVO

zhang_san | 园豆:191 (初学一级) | 2017-07-17 14:39
0

改小byte

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-07-19 08:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册