首页 新闻 赞助 找找看

MVC action 返回JavaScript

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

[AcceptVerbs(HttpVerbs.Post)]
        public ActionResult AddLm(string txtLm, string txtSid)
        {
           
if ((new Lm_BLL()).addLm(txtLm, txtSid))
            {
               
return RedirectToAction("fenlei", "admin");
            }
           
else
            {
               
return JavaScript("alert('插入失败');");

            }
       
        }

插入失败的时候没有弹出提示框,而是出现了下载,下载下来的文件打开内容是返回的JavaScript内容
刚学mvc请指教。谢谢

No One的主页 No One | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-09-30 11:13
< >
分享
其他回答(2)
0

你还在用原来的思路搞mvc。

在mvc里,要在客户端提示,需要在c中把提示信息写在m里返回给v,v检测到m里的提示信息,生成相关的提示,可以是js或别的什么形式。

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2009-09-30 14:24
0

改成return Json(";");试试,话说就一个分号怎么会有提示框的?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-09-30 18:55
0

我也遇见了同样的问题,求解决。QQ865337803

李天赐 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-08-06 13:38

这个问题你解决了吗

支持(0) 反对(0) 转身寻找静谧 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-10-20 08:46

这个问题你解决了吗?

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2015-01-13 11:44

@转身寻找静谧: 你解决了吗

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2015-01-13 11:44

@李梅: 好像要加载一个什么js插件什么的, 我看别人给我截图的时候是这样实现的,但是我一直没有找到那个是js,你做好了吗?

支持(0) 反对(0) 李天赐 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-13 11:47

@李梅: 推荐参照http://www.cnblogs.com/hanyinglong/archive/2013/03/03/2941326.html 和http://blog.sina.com.cn/s/blog_67aaf4440100s2a6.html

支持(0) 反对(0) 李天赐 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-13 11:53

@北京_小勇: 没有做好

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2015-01-13 11:55

@李梅: 还没有

支持(1) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2015-01-13 11:55

@李梅: http://www.cnblogs.com/artech/archive/2012/08/15/action-result-03.html

 

加我qq吧

支持(0) 反对(0) 李天赐 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-01-13 11:58

@北京_小勇: 加了  ,麻烦您同意一下

支持(0) 反对(0) 小A爱吧 | 园豆:22 (初学一级) | 2015-01-13 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册