首页 新闻 会员 周边

markdown编辑器显示`插入代码`的按钮

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-30 18:54

markdown编辑器里面怎么显示插入代码的按钮, 只看到插入图片的按钮. 我是要实现代码隐藏的功能. TinyMCE编辑器插入代码的按钮可以选择`全部折叠`, 然后在发布后能看见 加号+View Code, 点击加号就可以显示代码.

FlyInDance的主页 FlyInDance | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2017-07-21 16:39
< >
分享
所有回答(3)
-1

既然都markdown了,学习一个手打代码不会很难吧?

```bash
$ git clone [remoteURL]
```
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-07-21 17:19

不是这个问题, 我是要实现代码隐藏的功能. TinyMCE编辑器插入代码的按钮可以选择`全部折叠`, 然后在发布后能看见 加号+View Code, 点击加号就可以显示代码.

支持(0) 反对(0) FlyInDance | 园豆:156 (初学一级) | 2017-07-21 17:58

@FlyInDance: 这是网站CSS和JAVASCRIPT的支持。不同的网站效果不一样的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-07-22 09:03

@爱编程的大叔: 那markdown编辑器那里能不能嵌入这些CSS跟JS呢?

支持(0) 反对(0) FlyInDance | 园豆:156 (初学一级) | 2017-07-22 14:14
0

  markdown 貌似不支持代码折叠

苍枫露雨 | 园豆:1027 (小虾三级) | 2017-07-22 13:21
0

这个功能无需markdown来实现。

在markdown被解释为html之后,为对应的代码块添加css样式或者响应的js代码后就可以了。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-07-24 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册