首页 新闻 会员 周边

url参数传递隐藏参数

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-08-14 09:12
<a href="xxx.action?page=2&name=123&password=321">go</a>
//点go连接url上就会是http://localhost:8080/xxx.action?page=2&name=123&password=321
//如何隐藏name和password
//不能用form提交加隐藏域
//不是去掉那两个参数
js
FL陌上花开的主页 FL陌上花开 | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2017-07-24 11:33
< >
分享
最佳答案
0

把用户名和密码放在网址里不安全,通过ajax post请求后台,下面供参考:

var password ;

$.ajax(
{
url: "http://localhost:8080/xxx.action",
data:{"password":password},
type: "post",

success:function(data)
{
if(data > 0)
{
alert(msg + "OK!");

}
else
{
alert('操作失败');
}
},
error:function()
{
alert('请求出错');
}

});

收获园豆:15
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2017-07-24 14:02
其他回答(6)
0

用post方式

没什么比你更优秀 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-07-24 11:52
0

 用post

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-07-24 13:50
0

建议使用 ajax post 提交方式 发起请求

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-07-24 15:53
0

要么 你用post 要么你配置一个反响代理

老年游侠 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2017-07-24 22:39
0

可以用ajax的post,如果你的需求不允许,还可以加密啊,url encode  和 url decode  .这些前后台都可以解析

lippor | 园豆:51 (初学一级) | 2017-07-25 10:08
0

要么用post请求,要么把参数编码成一个字符串当做参数,再在接收的地方处理这个参数

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-07-25 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册