首页 新闻 会员 周边

java如何实现消息推送

0
[已解决问题] 解决于 2017-07-25 12:35

比如说有人注册我的网站之后,系统自动推送一条消息提示某人注册成功

丿少女梦丶的主页 丿少女梦丶 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2017-07-25 07:55
< >
分享
最佳答案
0

1 ajax轮询
2 websockt
3 采用前端框架

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2017-07-25 12:29
其他回答(2)
0

推送的话,你可以考虑写一个邮箱的功能,当注册成功的时候触发.

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2017-07-25 08:07

请问这个具体是怎么实现的

支持(0) 反对(0) 丿少女梦丶 | 园豆:172 (初学一级) | 2017-07-25 08:13

@--麻辣小龙虾!: 你的需求可能我理解错了,你可以用ajax提交你的表单    当成功时候alert("注册成功");这样也可以吧,反正就是提示一下,

邮箱:你写一个邮箱的封装的方法, 网上的例子很多的,用网易的话需要开通smtp协议

支持(0) 反对(0) 番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2017-07-25 08:34

@admingk: 我的意思是说消息实时推送,换个例子说  比如说淘宝   有人在我的店铺里下单后   我这边有实时的消息提醒

支持(0) 反对(0) 丿少女梦丶 | 园豆:172 (初学一级) | 2017-07-25 08:41
0

接入第三方就很方便啦

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-07-25 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册