首页 新闻 会员 周边

html中的B/S结构问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-07-27 11:52

本人的Server为Linux系统,Browers为一般的浏览器

1.html中,如何点击一个按钮button_A,然后获取server发来的数据呢?

2.如何根据接收到的内容动态创建不同名称的button_B呢,然后每次按button_A,都先把原来的button_B清除掉,然后再重新创建button_B呢??(就是不要每一次按下button_A,就继续创建,而是清除屏幕之后再创建)

3.为动态创建好的button_B添加点击事件。如何添加?

 

拜托各位大神了

Psrion的主页 Psrion | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2017-07-26 08:03
< >
分享
最佳答案
1

按钮向服务端请求可以用ajax来做,然后前端按钮生成,事件创建,可以用jquery来写。

收获园豆:10
SuperJoe | 初学一级 |园豆:68 | 2017-07-26 10:02
其他回答(3)
0

建议了解一下 http协议,以及post/get请求

收获园豆:4
hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-07-26 08:53
0

应该先学一下HTML/CSS/JS

然后学学任意一种服务器端的开发技术

收获园豆:4
西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-07-26 09:11
0

这是第一次见到Linux被黑成这样...

收获园豆:2
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-07-26 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册