首页 新闻 会员 周边

饿了么开放平台2.0接口对接签名问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-08-31 17:49

饿了么开放平台2.0接口对接,C#语言,未使用SDK,调用添加商品接口的时候需要传入类型为

Map<OItemCreateProperty,Object>。有没有大神使用过,这里的签名计算怎么写的。其他的传字段的签名没什么问题,就是这种类型的时候无法通过。

下一度百的主页 下一度百 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2017-07-26 14:56
< >
分享
最佳答案
0

你参考下java那个计算签名示例是把输入参数遍历排序并用&连接然后再计算.

收获园豆:100
大杯美式不加糖不加奶 | 小虾三级 |园豆:994 | 2017-07-27 09:18

谢谢,我参照的是他文档里面的签名示例:其他的数据类型都没问题,就是Map<OItemCreateProperty,Object>这个类型参数通不过,我使用的是dictionary键值对传的https://open.shop.ele.me/openapi/documents/apiprotocol。你说的java那个计算签名示例在哪里呀?

下一度百 | 园豆:114 (初学一级) | 2017-07-27 11:08

@下一度百:  我以为你用的开发者开放平台呢,那里边的附录里是有个java的例子的,我看了下你发的地址,没有介绍你说的这种情况,你可以尝试一下把dict里的的key与value循环操作 如同4.1.2里第三步形式转成字符串数组然后再加密,跟一个字段似的处理  如果这样还不行直接联系他们客服问问吧

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-07-27 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册