首页 新闻 会员 周边

知道本地文件地址,如何仅仅通过本地路径就能将文件上传到服务器上去呢?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

 比如一个文件地址:D:\Test.txt、E:\Test.rar、F:\Test.jpg....

不用<input id="File1" type="file" /> ,也不用<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" />这个两个控件,因为我是一次上传多个文件,而这多个文件我是知道这些文件的地址的,请问通过这些地址怎样把这些地址上传到服务器上?

问题补充: 我是这样的,比如我上传文件时,一次选择许多文件加载到listbox这个控件下,而在这个控件下,是只知道文件地址的,我的意思就是一次把listbox里所有的地址文件全部上传上去。 好像园里有这种写法: System.Net.WebClient client = new System.Net.WebClient(); string[] files = this.hidFiles.Value.Split(',');//得到所有文件的地址 foreach (string s in files) { client.UploadFile(“xxx.aspx”,"POST" ,s); } //xxx.aspx 在后台写 foreach (string str in Request.Files.AllKeys) { HttpPostedFile file = Request.Files[str]; file.SaveAs(@"xxx路径" + file.FileName); } 但是我按这种写法的时候,提交过去结果得到xxx.aspx这个页面代码全部变成我提交的那些文件乱码,实在是不明白是怎么回事(难道没执行后台那个代码吗)
失落的野火的主页 失落的野火 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2009-10-06 22:48
< >
分享
其他回答(2)
1
苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-10-07 11:16
1

你的意思是从客户端直接盗取这些文件么?

BS架构不可能允许这样的安全漏洞出现的。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-10-07 13:04
1

像电影网的批量添加那样..多做几个上传的FileUpload控件就用户选择才行...

那有系统做成用户浏览你的网站时,全盘的文件都上传到服务器了的呢?如果能写感觉也会给防火墙卡死

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-10-08 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册