首页 新闻 会员 周边

ajax提交数据错误

-1
[已解决问题] 解决于 2017-09-14 00:31

通过JQuery的Get方法提交数据失败,但是通过浏览器直接提交可以

 

请问这是哪里出错了

 

对了通过调试api发现可以接受并查询到数据,且已返回

问题补充:
    var postData = { "name": userName };
    $.ajax({
        url: "http://localhost/MyWebApi/api/student",
        type: "GET",
        data: postData,
        datatype: "json",
        success: function (data, textStatus) {
            alert(textStatus);
        },
        error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
            alert(textStatus);
        }
    });
龙葛格的主页 龙葛格 | 小虾三级 | 园豆:782
提问于:2017-07-26 22:20
< >
分享
最佳答案
0

供参考:

       function f(){
        $.ajax({
            type: "GET",
            url: "http://localhost/MyWebApi/api/student?name=张三",
            async: true,
            crossDomain: true, 
            dataType: "jsonp",
            jsonp: "callback",
            success: function(data){
               alert("成功");
            },
             error:function()
                    {
                        //alert('请求出错');
                    }
         });
         }
        
奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25651 | 2017-07-27 15:12
其他回答(2)
0

参考下: http://www.cnblogs.com/landeanfen/p/5337072.html

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-07-27 10:08
0

改POST方式来提交data参数中的数据

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2017-07-27 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册