首页 新闻 赞助 找找看

phh动态页转html静态页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-08-08 09:27

用phh语言写了动态页想要转为html静态页,有没有简单有效的方法?急

耐寂寞守繁华的主页 耐寂寞守繁华 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2017-07-27 10:29
< >
分享
最佳答案
0

第一种方法:很简单的,其实就是操作文件,把内容都获取到,在保存在html后缀的文档中。网上非常多

ob_start();
echo "Hello World!";
$content = ob_get_contents();//取得php页面输出的全部内容
$fp = fopen("archives/2005/05/19/0001.html", "w");
fwrite($fp, $content);
fclose($fp);

http://www.cnblogs.com/awinlei/archive/2013/03/04/2942962.html

第二种方法:PHP现在用的框架都有缓存文件,可以直接在缓存的时候转html静态文件,配置一下就行了

收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2017-07-27 11:54

我的页面有很多,不可能每个都写上这样一句话吧,我看了连接里的文档,感觉不是很懂,到时能指导下我吗?

耐寂寞守繁华 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-07-28 09:46

@耐寂寞守繁华: 那就用第二种方法

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2017-07-28 10:01
其他回答(3)
0

怎么会有这么奇怪的要求

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-07-27 10:35

没办法  领导要求   后缀php要html的

支持(0) 反对(0) 耐寂寞守繁华 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-07-27 10:55
0

rewrite  .htaccess伪静态

TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2017-07-27 13:30
0

如何只是.php换成.html可以使用伪静态的   http://www.cnblogs.com/xiangxiaodong/p/3514626.html。

如何要真静态的话就只能使用页面替换的办法了。

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-07-31 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册