首页 新闻 赞助 找找看

.xaml代码

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-01 16:29

<Style x:Key="cssLinkBtnBG" TargetType="Rectangle">
<Setter Property="Fill" Value="Transparent" />
</Style>
<Style x:Key="cssCommonBtnBG" TargetType="Rectangle">
<Setter Property="Fill" Value="#FFFAFAFA" />
</Style>
<Style x:Key="cssLeftMenuBtnBG" TargetType="Rectangle">
<Setter Property="Fill" Value="#FFFAFAFA" />

这段代码什么意思呀,我是新手,知道style的用法,但是不太清楚对于什么控件

风前絮ya的主页 风前絮ya | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-07-27 10:48
< >
分享
最佳答案
0

<Style x:Key="cssLinkBtnBG" TargetType="Rectangle">
<Setter Property="Fill" Value="Transparent" />
</Style> ----区域样式  名称cssLinkBtnBG对区域填充透明色
<Style x:Key="cssCommonBtnBG" TargetType="Rectangle">
<Setter Property="Fill" Value="#FFFAFAFA" />
</Style>----区域样式 名称cssCommonBtnBG 对区域填充#FFFAFAFA颜色
<Style x:Key="cssLeftMenuBtnBG" TargetType="Rectangle">
<Setter Property="Fill" Value="#FFFAFAFA" />

----区域样式 名称cssLeftMenuBtnBG  对区域填充#FFFAFAFA颜色

 

调用的时候直接绑定 style={StaticResouse 样式名称}

奖励园豆:5
我丫的是条鱼 | 菜鸟二级 |园豆:240 | 2017-07-28 14:09

很详细,赞,谢谢啦

风前絮ya | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-28 16:05
其他回答(1)
0

这段代码看似是 Silverlight 或 WPF 中前端页面定义样式的。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-07-27 11:48

是的,WPF中的,我知道是进行设置的,但是像里面的cssLeftMenuBtnBG、cssCommonBtnBG就不知道是对应什么了,把有些值改了在运行也没发现哪里有变化

 

支持(0) 反对(0) 风前絮ya | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-27 14:07

@风前絮ya: 这里定义的如果没错的话,应该是三个填充色,然后给它们起了三个名字,你看在其它什么地方引用了这三个颜色,就知道了。至于改了有没有什么变化,要看具体显示是什么样子,如果它是隐藏的,你怎么改也不会有任何反应的。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2017-07-27 14:37

@沧海一杰: 好的,谢谢哈

支持(0) 反对(0) 风前絮ya | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-07-27 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册