首页 新闻 会员 周边

配置spring cloud config后导致dozer报错

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-07-28 13:38

本来项目是有springboot+dubbo集成的项目。用spring data jpa进行数据库操作,然后将结果通过dozer转化成dto,作为dubbo接口的返回值。

但是这两天项目引入spring cloud config把配置文件迁移到另一个工程中。调用dubbo服务时dozer会报错 异常如下

可以帮忙看一下么到底是什么问题

 
Leon_W的主页 Leon_W | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-07-27 13:46
< >
分享
最佳答案
1

貌似是dozer的bug,你换个新版本的试一试,

https://sourceforge.net/p/dozer/bugs/45/

 

还有就是你看下是不是配置的问题,网上查了下源码:

public void failOnDuplicate(Object result, ClassMap classMap) {
    if (result != null && !classMap.getSrcClassName().equals(classMap.getDestClassName())) {
      throw new IllegalArgumentException("Duplicate Class Mapping Found. Source: " + classMap.getSrcClassName()
              + " Destination: " + classMap.getDestClassName() + " map-id: " + classMap.getMapId());
    }
  }

 

你把错误信息贴完整看下,

收获园豆:50
苍枫露雨 | 小虾三级 |园豆:1027 | 2017-07-27 16:00

谢谢大佬 的确是dozer的版本问题,之前我用的5.5.1的dozer现在改成5.3.2版本的就不会报错了 由衷的感谢!!

Leon_W | 园豆:157 (初学一级) | 2017-07-27 16:46

请问怎么结帖?选择不了你的答案。。

Leon_W | 园豆:157 (初学一级) | 2017-07-27 17:05

@Leon_W: 

在问题下,修改问题的左边有个结贴按钮,

点击一下,

然后在问题回答者的回答那儿 就会出现选为最佳答案什么的,

好像是这样,

苍枫露雨 | 园豆:1027 (小虾三级) | 2017-07-27 20:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册