首页 新闻 会员 周边

div浮动不在同一行

0
[已关闭问题]

<html>

<body>

<div style="width:1000 ; float:left"></div>

<div style="width:1000 ; float:left"></div>

<div style="width:1000 ; float:left"></div>

</body>

</html>

怎么让它浮动在同一行问题是如果容器小于3000这三个div就不会在同一行

这个css应该是怎么写啊

湖的主页 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-10-07 18:10
< >
分享
其他回答(5)
0

可以用table

 <table>
<tr>
<td>
<div style="width: 1000px;">
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
</div>
</td>
<td>
<div style="width: 1000px;">
22222222222222222222222222222222222222222222222
</div>
</td>
<td>
<div style="width: 1000px;">
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
</div>
</td>
</tr>
</table>
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-10-07 20:20
0

通过style 里的top位置定义

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-10-08 11:26
0

width:1000   太宽啦。。。超屏太多。。。改为100就好啦

 

<html>

<body>

<div style="width:100 ; float:left;"></div>

<div style="width:100 ; float:left"></div>

<div style="width:100 ; float:left"></div>

</body>

</html>

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2009-10-18 13:02
0

肯定的.如果你设置了总共是3000长,3个div每个1000。

你要想容器小,三个div也变化并且保持一行的话,就用33%、33%,33%。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-10-19 09:08
0

/aiq浪子飞龙

正解

Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-10-19 09:42
0

外面需要加一层div,设置宽度为3000+

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-10-20 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册