首页 新闻 会员 周边

c# 二进制序列化 找不到程序集问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-08-11 17:24

程序集1 

{

序列化A()

反序列化B()

}

 

程序集2

{

序列化A()

反序列化B()

}

 

MAIN()

{

class c=new class();

object path=程序集1.序列化A(c);

class cNew=程序集2.反序列化B(path);===》这个地方报错,找不到程序集1

}

 

 

我的问题是,为什么序列化合反序列化的代码一样,用程序集1序列化的东西必须还得用程序集1来反序列化呢,用程序集2为什么不行

猝不及防的主页 猝不及防 | 老鸟四级 | 园豆:2781
提问于:2017-07-27 17:36
< >
分享
最佳答案
0

2进制序列化的要求就是在反序列化时能够加载对应class,因为其序列化中包含信息量最多,class的程序集,版本,私有对象信息,所以在反序列化时必须有要找到序列化对应的对象,否则要哪个对象来承载?

收获园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-07-27 17:39
其他回答(1)
0

不知道,一脸懵逼

TBHacker | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2017-07-27 17:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册