首页 新闻 赞助 找找看

MVC程序集引用问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-07-31 19:37

我有一个MVC5项目(A),然后引用了另一个MVC项目(B)的dll,如果B里面的控制器代码抛异常了,有没有办法在A里面捕获异常?

目前我试了各种异常捕获方式都拿不到,但是对A项目的异常都有效。

话说代码有异常页面会直接出黄页,但是页面返回200状态码,一个空白页。

balahoho的主页 balahoho | 老鸟四级 | 园豆:2050
提问于:2017-07-28 11:26
< >
分享
最佳答案
0

说明异常被try过去了三,你可以在vs输出里面看到——如果看不到,设置调试-》异常设置

收获园豆:20
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2017-07-28 12:49

 输出里面看的到,VS调试也会弹出异常提示框,但就是捕获不到

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-07-28 13:18

@balahoho: 请参看第一半句

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-07-28 15:26

@花飘水流兮: 确定没有try

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-07-28 15:39

@balahoho: 如果是实现的框架接口之类的 —— 这都是被框架try了的

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-07-28 15:55

@花飘水流兮: 尬尴~确实在一个很隐蔽的filter中把异常ExceptionHandled=true了

balahoho | 园豆:2050 (老鸟四级) | 2017-07-31 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册