首页 新闻 会员 周边

winform继承问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-10-08 20:43

父类:A继承自Form,有个控件Button

子类:B继承自A, 但是继承来的Button的属性不知道如何更改,如何才能使继承来的Button控件更改属性呢?

hovering的主页 hovering | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2009-10-07 22:59
< >
分享
最佳答案
0

只要A中,Button的属性为protected或public 即可。但是设置前请确认你需要这样做,原属性为private或sealed,可能是出于某种安全需要。

如果可能,建议你在B中新建一Button,其属性设置和方法与A中的Button一样调用公共的方法

收获园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-10-08 09:06
其他回答(1)
0

设置Modifiers属性为Public

收获园豆:5
爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2009-10-08 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册