首页 新闻 会员 周边

为何查找出来的数据是整个网站的总数?而不是每个会员的数据?

0
[已关闭问题]

如题,出问题的是(ArticleNum个人文章篇数;PhotoNum个人照片总数)代码如下:select UserName,E.UserLoginID,online,UserNC,ArticleNum=(select count(*) from blog_Comment where UserLoginID=E.UserLoginID),PhotoNum=(select count(*) from blog_PComment where UserLoginID=E.UserLoginID),JoinDate,Privacy,Point,LastLoginTime from Emp_Employee E  where UserType=2 and UserName=@UserName

Tiger2009的主页 Tiger2009 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2009-10-08 08:59
< >
分享
其他回答(1)
0

select UserName,E.UserLoginID,online,UserNC,ArticleNum=(select count(*) from blog_Comment where UserLoginID=@UserLoginID),PhotoNum=(select count(*) from blog_PComment where UserLoginID=@UserLoginID),JoinDate,Privacy,Point,LastLoginTime from Emp_Employee E  where UserType=2 and UserName=@UserName 

楼主使用的是表关联,当然得出的是全部数据,而不是一个特定的值,应该再传入一个参数@UserLoginID

或者可以直接用@UserLoginID取代@UserName来做参数

select UserName,E.UserLoginID,online,UserNC,ArticleNum=(select count(1) from blog_Comment where UserLoginID=@UserLoginID),PhotoNum=(select count(1) from blog_PComment where UserLoginID=@UserLoginID),JoinDate,Privacy,Point,LastLoginTime from Emp_Employee E  where UserType=2 and UserLoginID=@UserLoginID


邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-10-08 09:23
好像运行的结果一样哦?!
支持(0) 反对(0) Tiger2009 | 园豆:181 (初学一级) | 2009-10-08 12:22
0

这条语句应该没错吧

兴百放 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2009-10-16 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册