首页 新闻 会员 周边

kindeditor 不能批量自动上传

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-03-27 15:35

使用kindeditor进行批量上传图片,必须手动点击“开始上传”一张一张上传,要不然一直显示“等待上传”,怎么可以点击一次自动上传所有图片?

小小一菜鸟的主页 小小一菜鸟 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2017-07-31 11:08
< >
分享
最佳答案
0
//方法一:调用KE时配置好参数就行,代码如下:
var KE;
KindEditor.ready(function(K) { KE = K.create('#content',{ imageSizeLimit : '10MB', //批量上传图片单张最大容量 imageUploadLimit : 100 //批量上传图片同时上传最多个数 }); }); //方法二:通过修改kindeditor-all.js 文件代码实现 imgPath = self.pluginsPath + 'multiimage/images/', //默认上传目录 imageSizeLimit = K.undef(self.imageSizeLimit, '1MB'), //默认上传单个文件大小 imageFileTypes = K.undef(self.imageFileTypes, '*.jpg;*.gif;*.png'), //默认上传类型 imageUploadLimit = K.undef(self.imageUploadLimit, 20), //默认一次性批量上传图片的个数
收获园豆:20
与阳光握手言和 | 菜鸟二级 |园豆:373 | 2017-07-31 15:02

非常感谢您的回答,但是两种方法我都试了,还是不行,关键在于不能点一次全部上传。

小小一菜鸟 | 园豆:100 (初学一级) | 2017-07-31 15:23

@One Sm@il: 可能是同一页面swfupload批量文件上传的冲突问题,参考:http://kindeditor.net/view.php?bbsid=4&postid=6061,这个问题和你遇到的问题一模一样。

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-07-31 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册