首页 新闻 会员 周边

如何获取<span>标签中的值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-08-02 15:05

  由于是使用流获取到的页面源代码,所以是没有页面的,也就无法使用jQuery跟js了。

     //转化流
            Parser parser =Parser.createParser(str1, "utf-8");
            //获取span 所有
            NodeList spanend = parser.extractAllNodesThatMatch(filter_spanlist);
            //获取内容
            System.out.println(spanend.toHtml().replaceAll(" ", "").replace("\n", "").replace("\t", ""));

    

    结果:<spanclass="detail-cx-txt2newcolor">免费</span>

    如何才能获取到 "免费" ? 请用纯java代码,谢谢。

听落叶的故事的主页 听落叶的故事 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2017-08-02 10:30
< >
分享
最佳答案
0

substring(indexOf('>')+1,indexOf('</span>'))

收获园豆:10
codingHeart | 小虾三级 |园豆:1511 | 2017-08-02 14:06
其他回答(4)
0

先引入jquery

然后使用: $(".detail-cx-txt2newcolor").text(); 

即可获取到span的值

苍枫露雨 | 园豆:1027 (小虾三级) | 2017-08-02 10:49
0

jquery轻松获取的.

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2017-08-02 10:58
0

jquery写法:

$(".detail-cx-txt2newcolor").text();

JS写法:

$(".content")[0].firstChild.data

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-02 11:00
0

导入了htmlparser.jar包

再通过一下代码实现了  内容的获取

Parser parser = Parser.createParser(str1, "utf-8");

                // 获取span 所有
                NodeList spanend = parser
                        .extractAllNodesThatMatch(filter_spanlist);
                // System.err.println("============================"+spanend.size());//获取节点的个数
                // 获取内容
                String s = spanend.toHtml().replaceAll(" ", "")
                        .replace("\n", "").replace("\t", "");
                System.out.println(s);
                Pattern pattern = Pattern.compile(">(.*?)</span>");
                Matcher matcher = pattern.matcher(s);
                String s1 = "";
                while (matcher.find()) {
                    s1 = matcher.group(1);
                }

听落叶的故事 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-08-02 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册