首页 新闻 会员 周边

关于微信分享

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-23 15:13

现在有这么个需求,我用微信分享了一个小游戏,我的好友看见我分享的这个小游戏了,他也进去玩了,我怎么能抓取到他的信息了,证明他也玩了游戏!

                                                                                 望大神给个神回复

菜鸟就的先飞的主页 菜鸟就的先飞 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2017-08-02 18:15
< >
分享
所有回答(2)
0

怎么判断他进去就是微信公众号登录.

怎么判断是你分享他才进去的.就在分享链接里加个token.通过这个token获取分享的人

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-02 18:22
1

要想知道谁点击进入了你分享出去的游戏并抓取对方信息,肯定需要auth2授权登陆,说白了就是改一下这个链接,

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=APPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=SCOPE&state=STATE#wechat_redirect

appid可以去公众号上找到,redirect_uri换成你游戏的链接,scope设置为snsapi_userinfo(因为你想获取对方信息);

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-08-03 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册