首页 新闻 会员 周边

idea提交项目到github

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-03 21:52

idea中将项目提交github上时出现could not read Username for 'https://github.com': No error报错,如何解决。

我已经在idea上配置了github账号了,也设置好了SSH Key了

何甜甜在吗的主页 何甜甜在吗 | 菜鸟二级 | 园豆:357
提问于:2017-08-03 14:00
< >
分享
最佳答案
0

原因使用https方式的时候 在git remote add origin 的https url 里面没有用户名和密码

 

 

修改为如下:

git remote add origin https://{username}:{password}@github.com/{username}/project.git

https://github.com/kemayo/sublime-text-git/issues/176

或者直接修改 .git/config 隐藏文件 为git remote add origin https://{username}:{password}@github.com/{username}/project.git 格式

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-08-03 14:57

或者你可以去github中发帖子,请官方解决下

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-03 15:00

我没有用命令行,在idea采取vcs--->import into version control--->share project on github报错

何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-08-03 15:01

@甜甜咿呀咿呀哟: http://jingyan.baidu.com/article/d3b74d64f5eb151f77e60991.html

你是这样操作的吗? 试试这样

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-03 15:05

@金琥: 我就是按照步骤来的,还是报错

何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-08-03 15:46

@甜甜咿呀咿呀哟:报错的还是之前的吗?可以截图吗?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-03 15:53

@金琥: 

何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-08-03 15:57

@甜甜咿呀咿呀哟: 建议你直接用git推送

类似问题的链接:https://zhidao.baidu.com/question/620950402680839932.html

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-03 16:12

@金琥: 谢谢哈,我之前用命令上传成功了,但是我觉得idea集成了github使用起来更方便,只是目前还没有成功

何甜甜在吗 | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2017-08-03 21:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册