首页 新闻 赞助 找找看

DIV去掉水平滚动条。

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-04 11:21

百度查到overflow-x:visible;是去除水平滚动条,但是输入代码中却说属性不存在,咋整啊。

你猜丶的主页 你猜丶 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-08-04 10:36
< >
分享
最佳答案
0

overflow:-Scroll; overflow-x:hidden;

写这个

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-08-04 10:44

这是关于去掉横向滚动条的

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-04 10:48

@金琥: 他是直接就会报这个属性没用verflow-x。很奇怪

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-08-04 11:06

@你猜丶: 我自己测试过可以用的

这是我的测试代码:

<div style="overflow:-Scroll; overflow-x:hidden; width:100px; height:100px; background:#09C">
    <div style=" width:150px; height:150px; background:#CF9;"></div>
</div>

你试试,vs里面使用的吗?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-04 11:07

@金琥: 可以了,非常棒,虽然他还是会报这个属性不是已经属性,但在实际显示效果中,没有问题了。

你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-08-04 11:18
其他回答(2)
0

把width:100%稍微改小一些

王家小西 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-04 10:50

没有用,试过100%,100%就填满了,然后出现垂直滚动条的时候,滚动条也有宽度,就会挤出水平滚动条,但调小一点没有满数据的时候又稍微空缺了一点点,所以想到去除滚动条

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-08-04 11:21
0

overflow-x:hidden;

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-04 11:02

他是直接就会报这个属性没用verflow-x。很奇怪

支持(0) 反对(0) 你猜丶 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-08-04 11:06

@你猜丶: 你不管他试试 把你的页面改为html5标准

支持(0) 反对(0) 好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-04 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册