首页 新闻 赞助 找找看

瀑布流怎么实现等所有图片加载完毕再渲染dom元素

0
[待解决问题]

急。。。。。在线等,希望有大神帮忙。。。。。。

向日葵先生的主页 向日葵先生 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-08-04 11:39
< >
分享
所有回答(1)
0
var img = new Image();
img.src='https://pic.cnblogs.com/avatar/1118096/20170304183434.png'; 
img.onload=function(){
//这里渲染dom
  alert("图片加载完成")
}
电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2017-08-04 11:58

好的,我试一下 

支持(0) 反对(0) 向日葵先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-04 12:03

 我是需要每个图片都要这样检查吗?

 

支持(0) 反对(0) 向日葵先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-04 12:14

@money*2: 恩

支持(0) 反对(0) 电磁魔王喵喵 | 园豆:1339 (小虾三级) | 2017-08-04 12:22

@电磁魔王喵喵: 现在下面这两块异步,不能瀑布流了

支持(0) 反对(0) 向日葵先生 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-04 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册