首页 新闻 赞助 找找看

关于angular1.2的$http的使用问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-08-11 14:18

公司要兼容IE8,只能使用angular1.2;之前没接触过;只接触过angular1.6;

在1.6里面$http({}).then(),是使用.then;我在1.2里面为也是这么写的

$http({
  url: "./api/pie.php",
  method: "get",
  params: { json: "data_one" }
}).then(function(res) {
  pie(res.data, "pie")
});

出来效果了,但是看了官方文档

https://code.angularjs.org/1.2.30/docs/api/ng/service/$http

他是这样举例的,使用.success和.error

$http({method: $scope.method, url: $scope.url, cache: $templateCache})

.success(function(data, status) {

  $scope.status = status;
  $scope.data = data;
}

.error(function(data, status) {

  $scope.data = data || "Request failed";
  $scope.status = status;
});

请问大神们?哪种是比较合适的,或是第一种有什么弊端,我需要兼容IE8

_只影向谁去的主页 _只影向谁去 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2017-08-07 08:18
< >
分享
最佳答案
0

要兼容IE8就只能使用1.2

第一种写法是来替换第二种写法的,因为第一种写法的error, 可以捕获sucess发生的错误;而第二种写法就不行

收获园豆:15
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2017-08-08 13:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册