首页 新闻 会员 周边

c# 委托是值类型还是引用类型,委托赋值出现异常

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-12-25 18:03

Action action = ()=>{console.writeline(".........")}

1: 直接运行 action();

2: var ins = action;

    ins();

第二种方式说是有问题,在某种情况下会出现问题,但是我试了好多次,没有问题,请高手指教!!!

FallingStone的主页 FallingStone | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2017-08-08 11:09
< >
分享
所有回答(2)
0

第二种方式说是有问题,在某种情况下会出现问题,,没有吧???

萨尔 | 园豆:20 (初学一级) | 2017-08-10 14:42
0

委托类型当然是引用类型了,不然也不可以是null (当然可空值类型也可以是null)

两种用法都不会有问题,你检查一下是不是第2种方法是,某种情况下让action或者ins等于null了。

另外,可以描述一下你说的“问题”是什么?

zbbfb2001 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2017-08-31 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册