首页 新闻 赞助 找找看

不安装excel组件情况下,C# datatable导入数据到excel中

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-11-16 16:20

现在用微软office相关dll导入数据到excel, 但是服务器上没有安装office组件, 不安装office组件的前提下怎么破?

~扎克伯格的主页 ~扎克伯格 | 小虾三级 | 园豆:1923
提问于:2017-08-09 09:55
< >
分享
最佳答案
0

可以研究一下NPOI

可以看一下他的博客园:http://www.cnblogs.com/knowledgesea/archive/2012/11/16/2772547.html

收获园豆:20
田坤坤 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2017-08-09 10:20
其他回答(5)
0

可以生成csv 

我丫的是条鱼 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2017-08-09 10:00
0

先学会使用搜索。这问题博客园里面起码说过几千次了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-09 10:17
0

npoi  不需要安装office导出datatable很容易

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-08-14 15:55
0

LinqToExcel excel->DB

ClosedXML/NPOI db->excel

wzh0717 | 园豆:319 (菜鸟二级) | 2017-08-28 17:51
0

可以使用Free Spire.XLS,不需要安装office,代码很简单。

//初始化Workbook对象
Workbook workbook = new Workbook();
//获取第一张工作表
Worksheet sheet = workbook.Worksheets[0];
//从工作表第一行第一列开始插入
sheet.InsertDataTable(datatable, true, 1, 1);
//保存文档
workbook.SaveToFile("DatatableToExcel.xlsx", ExcelVersion.Version2013);
ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2017-09-15 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册