首页 新闻 会员 周边

js中方法获取的值与传入的值数据不对

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-08-11 08:28

var table;
$(function() {

//这里面是获取
},
"columns": [
{"render" : function(data, type, row) {//列渲染
return "<input name='car_ids' id='car_ids' type='checkbox' value='"+row.XH+"'/>";}
},
{"data":"id", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"DWBM", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"DWMC", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"CPHM", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"CLLB", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"CPMC", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"DJR", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"TBS", "sDefaultContent" : ""},
{"data":"ZTMC", "sDefaultContent" : ""}
],
"columnDefs" : [
{
// "targets": [ 0 ],//隐藏第一列,role_id列
"visible" : false,
"searchable" : false
},
{
"targets": [ 6 ],
"fnCreatedCell" : function ( nTd, sData, oData, iRow, iCol ) {
$(nTd).html('<a>'+oData.CPMC+oData.CLXH+'</a>');
}
} ,
{
"render" : function(data, type, row) {//列渲染

var terminal_id=-1;
if(row.terminal_id!=''&&row.terminal_id!=null){
terminal_id=row.terminal_id;
}
var operator="<a href='javascript:;' onclick='edit("+row.XH+");' class=''>编辑&nbsp;&nbsp;</a>"+
" <a href='javascript:;' onclick='detail("+row.XH+");' class=''>查看&nbsp;&nbsp;</a>"+
"<a href='javascript:;' onclick='del("+row.XH+");' class=''>删除&nbsp;&nbsp;</a>";
alert(row.XH);   //XH的值
return operator;
},
"targets": [10]
}
],
"fnDrawCallback":function(){ $("input[name='selectAll']").attr("checked",false); }
});
});

//单个删除
function del(XH){
alert(XH);  //获取到了不同的值?数据库无法找到 执行失败
art.dialog({
left: '50%',
top: 20,
content: '确定删除?',
ok: function () {
$.ajax({
type : 'POST',
url : ctp + '/pbgx/oldCarManage/storageDel.do?XH='+XH,
success:function(data){
var dataObj = eval("("+data+")");
if(dataObj.result == 'success'){
var dialog = art.dialog(dataObj.data.data, function () {
window.location.href =ctp+"/pbgx/oldCarManage/toListPageStorage.do";
dialog.close();
});

} else{
var dialog = art.dialog(dataObj.data.data, function () {
dialog.close();
});
}
},
failure:function(){
alert('删除异常');
}
});
},
cancelVal: '关闭',
cancel: true //为true等价于function(){}
});
}

自家老王的主页 自家老王 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2017-08-10 15:27
< >
分享
最佳答案
0

嗯..问题已经找到了..一个容易被忽略的细节--在js传入的值为纯数字和字母时会出的错,

将传入的值用“\”转义就行了。

自家老王 | 初学一级 |园豆:175 | 2017-08-11 08:26
其他回答(2)
1

1:把其他方法都删掉,直接  传入这个方法,这么多,是人都会看的头疼

收获园豆:10
12不懂3 | 园豆:22 (初学一级) | 2017-08-10 15:36

关联的就这些

支持(0) 反对(0) 自家老王 | 园豆:175 (初学一级) | 2017-08-10 15:38

@自家老王: alere(XH),是不是永远都是第一个的值,那是你因为你没有动态的把ID传进去

思路:

1:从数据库获取表数据  name:A  ID:1  name:B ID:2
2:foreach  一行一行的添加<TD>  

支持(0) 反对(0) 12不懂3 | 园豆:22 (初学一级) | 2017-08-10 15:45

@12不懂3: 这是通过插件循环的方法,生成的是一个表格每一行的数据都存在,但是方法接收时获取到的值却不是被 alert() 所打印出来的值,所以操作失败

支持(0) 反对(0) 自家老王 | 园豆:175 (初学一级) | 2017-08-10 15:48
1

foreach(数据类型  变量名称:数组名称){

}

收获园豆:5
超重语言 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2017-08-10 17:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册