首页 新闻 赞助 找找看

jenkins里通过SVN publisher提交文件问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-24 08:41

1、我在job里添加了svn发布功能,控制台显示如下,但是文件却没有提交到svn呢?

BUILD SUCCESSFUL
Total time: 1 minute 27 seconds
workspace: /E:/jenkins/Jenkins/workspace/im/
Attempting to import to SVN: https://192.168.59.278/trunk/Bin//setup
SVN Publisher: target: E:\jenkins\Jenkins\workspace\im\installer
Finished: SUCCESS

 

2、另外svn服务器有设置是要求必须填写message的,不知道SVN publisher能 commit message吗?是不是这个问题引起的呢?

5207的主页 5207 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2017-08-11 09:23
< >
分享
所有回答(4)
0

脚本贴出来呀,就看个日志管什么用。。。

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2017-08-11 10:10
0

git大法好,git保平安

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2017-08-11 10:48
0

有没有其他jenkins日志报错信息

是不是路径有问题

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-08-11 13:33
0

主要是没有错误信息提示,我也不知道哪出的问题,日志也没见。。jenkins2.19.3,内置的svn插件,手动安装的SVN publisher。

5207 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-08-11 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册