首页新闻招聘找找看知识库

找寻好用的本地邮件(EML格式)搜索软件

0
[待解决问题]

使用腾讯企业邮箱,电脑端使用foxmail收发邮件,由于公司某部门业务需求每天收取大量数据邮件,常年累月下来此公共账号有200G左右的邮件信息,这些邮件不能删除。

现在考虑把这些邮件备份到本地为eml文件,使用第三方软件查看搜索打开预览这些邮件,题主已经找到的软件有:PstViewer、Free EML File Viewer 这两个软件。但是测试下来都没有foxmail流畅、好用(筛选检索功能)。

Foxmail  不能单独管理本地eml文件

PstViewer最新版没有破解版,老版本使用会卡顿

Free EML File Viewer免费开源小软件,界面略显简陋,不能搜索附件,大量邮件搜索明显卡顿

现在寻求好用的此类软件。

木头园—OOIP的主页 木头园—OOIP | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2017-08-11 17:50
< >
分享
所有回答(1)
0

小众需求,还不想给钱只想破解,有程序员会做也是瞎了眼。

爱编程的大叔 | 园豆:25681 (高人七级) | 2017-08-12 11:04
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册