首页新闻招聘找找看知识库

SpringMVC怎么使用/Home/Index的方式访问?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题]

初学SpringMVC,访问的时候都要加个后缀,比如http://localhost:8080/itemList.action,怎么把后缀去掉,用惯了Asp.Net MVC,感觉Spring MVC的访问方式很丑陋啊。

   <servlet-mapping>
        <servlet-name>springmvc-demo</servlet-name>
        <!-- 设置所有以action结尾的请求进入SpringMVC -->
        <!--<url-pattern>/*.action</url-pattern>-->
        <url-pattern>/</url-pattern>
    </servlet-mapping>
 <url-pattern>/</url-pattern>是可以,但是静态资源都拦截,感觉很不爽啊。有好的解决方式吗?
gnib的主页 gnib | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2017-08-12 18:11
< >
分享
其他回答(1)
0

mvc配置节可以配置不拦截静态资源

2012 | 园豆:16520 (专家六级) | 2017-08-12 22:03
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册