首页 新闻 会员 周边

appium新版本 ios 的手势密码 复杂点的需要怎么搞,老版本的那套方法用不了

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

提示这个:

doubleTap: doubletap
tap(options={"count":2})
tap: tap
tap-release
press-release
longPress: longpress
press-wait-release
drag: press-wait-moveTo-release
scroll: press-moveTo-release
这几种模式,那么复杂手势解锁操作要多次moveTo该如何操作?

 

滑动多几次都不行。只能压下滑动一次。需要滑动几次的怎么写?我的appium是1.6.5

萌萌安琪拉的主页 萌萌安琪拉 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2017-08-13 11:07
< >
分享
所有回答(1)
0

建议辅助功能里关掉手势密码。用appium主要是为了自动化测试app功能和校验,不需要去测试手机系统功能。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-13 13:10

我这个是app里面的手势密码

 

支持(0) 反对(0) 萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-13 14:10

@萌萌安琪拉: 用坐标方法不行吗

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-13 23:51

@ycyzharry: 

这里定位是可以定位出app手势密码的位置,主要是滑动这个操作,无法做连续多次滑动。目前只允许一次滑动

          ges.press(ges1x,ges1y).waitAction(2000).moveTo(ges3x,ges3y).release();

          ges.perform();

这个可以,但是如果加多一次moveTo都不行了

支持(0) 反对(0) 萌萌安琪拉 | 园豆:47 (初学一级) | 2017-08-14 09:16

@萌萌安琪拉: http://www.cnblogs.com/zqinghua/p/6645562.html

看下这个 或者加wait 多调试下

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-14 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册