首页 新闻 会员 周边

java 用jdbcTemplate插入汉字到mysql后显示??

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-08-15 15:03

代码

数据显示

字段结构

 

还有个问题。就是使用JUnit单元测试,报JUnit报initializationError错误

 

JUnit版本为

麻烦各位大佬帮我解答下,谢谢!

LanJerry的主页 LanJerry | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2017-08-14 02:19
< >
分享
最佳答案
1

试试,这个方法:http://blog.csdn.net/chenleixing/article/details/44257839

收获园豆:10
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-08-14 09:50

还有这个http://www.cnblogs.com/sxdcgaq8080/p/5649819.html

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-14 09:51

@金琥: 解决了,修饰符用成private了。。。

LanJerry | 园豆:168 (初学一级) | 2017-08-15 15:03

@LanJerry: 解决就好

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:04
其他回答(2)
1

你说的那个插入后显示??应该是数据库编码问题。删除库重新建立,确保是utf-8编码。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-14 13:48

解决了,数据库的连接语句后面带上默认编码为utf8就好了

支持(0) 反对(0) LanJerry | 园豆:168 (初学一级) | 2017-08-15 15:04
1

应该是数据库编码和Eclipse编码不一致造成的,你把Eclipse的编码改成UTF-8试一下,希望对你有帮助!

MaxFish | 园豆:165 (初学一级) | 2017-08-15 08:59

解决了,数据库的连接语句后面带上默认编码为utf8就好了

支持(0) 反对(0) LanJerry | 园豆:168 (初学一级) | 2017-08-15 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册