首页 新闻 会员 周边

小白求助:Python3做多进程的时候,遇到了OSError: [Errno 22] Invalid argument

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-14 10:10
import multiprocessing
import time

def run(name):
    time.sleep(2)
    print('hello', name)

if __name__ == '__main__':
    p = multiprocessing.Process(target=run, args=('bob',))
    p.start()
    p.join()

 

如题,程序很简单,卡在这里一天了,也没有找到答案。请各位大神指点。下面是运行报错的截图。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

momo8238的主页 momo8238 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2017-08-14 07:51
< >
分享
所有回答(1)
0

我执行你的程序时候没有错误,能打印结果;这个错误是其它错误;

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2017-08-14 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册