首页 新闻 赞助 找找看

ssh的Authentication failed问题,求解决

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-17 16:27

我在Cygwin Terminal上配置ssh免密,然后生成了authorized_keys,也生成了CYGWIN sshd配置,然后也提示hava run,证明ssh已经在运行状态,但是重启后就输入ssh localhost出现如下访问失败的问题,请问如何解决?

补充一个问题,我在网上搜了一下,有人提议修改/etc/ssh/sshd_config文件,但是我并没有找到,是为什么???

ssh localhost
The authenticity of host 'localhost (::1)' can't be established.
ECDSA key fingerprint is SHA256:SyV0KdF7oxH910Wesgvclk2D+gOb2fn52IShvBu/dXU.
Are you sure you want to continue connecting (yes/no)? yes
Warning: Permanently added 'localhost' (ECDSA) to the list of known hosts.
Authentication failed.

sunwengang的主页 sunwengang | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2017-08-14 17:47
< >
分享
最佳答案
-1

将原有生成的免密文件彻底删除,然后将诸如360、防火墙之类的关闭,重新生成一个,就ok了。

sunwengang | 初学一级 |园豆:132 | 2017-08-17 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册