首页新闻找找看学习计划

关于ztree树菜单上已勾选的节点如何保存到数据库的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-28 09:37

树菜单上的节点勾选并保存进数据库,下次加载树菜单打开时,能够显示的是:勾选着上次选中并保存的状态

起风了~~~的主页 起风了~~~ | 菜鸟二级 | 园豆:477
提问于:2017-08-15 09:18
< >
分享
最佳答案
0

ztree已经勾选过的node有状态的,建议保存的时候将状态一并保存到数据可中即可。

下次显示的时候重新查数据组织成json即可。

但如果这颗tree将状态保存到库中,代表所有人操作这个tree都会入库,很有可能会冲突。也很可能导致用户保存的样子和该用户下次看到的样子不一样。

不太清楚你是想要一个什么样的效果呢?类似角色中的权限,显示的权限树吗?

收获园豆:5
xiaoss | 菜鸟二级 |园豆:213 | 2017-08-15 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册