首页 新闻 会员 周边

c# log4net 写入 sql server

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-16 15:46

要如何写入到数据库中  网上 找了好多 还是不能 

丿如何是好的主页 丿如何是好 | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2017-08-16 13:29
< >
分享
最佳答案
0

这个有试过吗?http://blog.csdn.net/kongwei521/article/details/52242319

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-08-16 13:46

这个试过了  就是写不进去   之前用这个写入本地  http://www.cnblogs.com/gaocong/p/4699371.html

丿如何是好 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-08-16 15:05

@丿如何是好: http://blog.163.com/dh_java@126/blog/static/3425310820109286150177/ 这个呢?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-16 15:15
其他回答(2)
0

不是直接配置就可以了吗?你不能的原因在哪里

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-16 13:47
0

http://www.cnblogs.com/shy-huang/p/7340119.html

看看这篇是否对你有帮助。

注意:

<appender-ref ref="ADONetAppender"/>

<appender name="ADONetAppender" type="log4net.Appender.ADONetAppender">

<connectionString value="" />数据库连接字符

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-08-16 15:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册