首页 新闻 会员 周边

mysql的存过迁移到oarocle

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2017-08-31 11:08

怎样将mysql数据库的存过和函数迁移到oracle呢?

a小萝卜a的主页 a小萝卜a | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-08-16 17:25
< >
分享
最佳答案
0

非常感谢各位的回复,我也一一作了参考,但是发现mysql迁移oaracle目前没有什么理想的方法迁移存储过程和函数,自己手动作了修改!谢谢各位!按照我自己对各位提供的方法的价值给了豆。如有其他人遇到问题,可以参照上面几位大神给的资料进行参考!

a小萝卜a | 初学一级 |园豆:26 | 2017-08-31 11:06
其他回答(4)
0

语法上差异有点大,好像没见到过自动的迁移工具

需要手工修改吧

收获园豆:6
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-08-17 09:05

嗯,目前感觉就的这么干,我同时要会两门语言啊,┭┮﹏┭┮

支持(0) 反对(0) a小萝卜a | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-17 15:08
0

方案一 通过oracel sql developer,参考:

http://blog.csdn.net/wwwzys/article/details/8813503

 

方案二 使用mysql-connector-java-5.1.15-bin.jar,参考:

http://www.cnblogs.com/Warmsunshine/p/4651283.html

 

方案三 结合navicat使用,参考

http://www.jb51.net/article/95345.htm

收获园豆:40
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-17 10:26

非常感谢!,但是存过和函数应该不行。

支持(0) 反对(0) a小萝卜a | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-17 15:10
0

1.用kettle工具。有一整套流程可以做到数据库迁移的。

 

 

2.用mysqltooracle,也可以做到的。

MysqlToOracle

收获园豆:17
桃李满园 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-08-17 13:42

谢谢,但是我试了,还是不行,第一步输入 show function status,显示数据,但是只是把函数名字放进表里面了,造了一张新表。

支持(0) 反对(0) a小萝卜a | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-17 15:09
0

以前做过一次oracle迁移到mysql 可以参考一下 原理是一样的。但是程序的SQL特有语法还是需要手动去修改的

 

http://blog.csdn.net/tao1992/article/details/19086721

收获园豆:17
peachyy | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2017-08-21 13:28

好的,谢谢!

支持(0) 反对(0) a小萝卜a | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-21 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册