首页 新闻 会员 周边

.NET-Core 2.0 中 dotnet run 问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-08-23 11:50

Program.cs中编写了 UseUrls,如下

 return WebHost.CreateDefaultBuilder(args)
                .ConfigureLogging((context, logging) =>
                {
                    logging.AddSerilog();
                })
                .UseStartup<Startup>()
                .UseUrls("http://a.cn.com:5000")
                .Build();

使用 命令行 dotnet run
结果却是监听 Now listening on: http://[::]:5000
请问为什么不是监听 http://a.cn.com:5000
PS:[::] is the IPv6 equivalent of IPv4 0.0.0.0.

BUTTERAPPLE的主页 BUTTERAPPLE | 老鸟四级 | 园豆:3190
提问于:2017-08-17 17:51
< >
分享
最佳答案
0

在关于Kestrel 的官方说明文档中找到了答案,When you configure Kestrel to listen on a port, it handles all traffic for that port regardless of host header.

BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-08-22 16:31
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-08-22 17:02
其他回答(1)
1

任何版本的dotnet run都不可以让kestrel与主机名进行绑定,只能绑定IP地址

收获园豆:20
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-08-17 17:58

我在.NET-Core 1.2 的时候写UseUrls,或者直接用命令行
输入--urls "http://a.cn.com:5000" 时,都是可以成功绑定的

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-08-17 18:01

附上.NET-Core 1.2的命令行执行代码

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-08-17 18:06

@BUTTERAPPLE: 是我弄错了,.net core 1.2 的确可以

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2017-08-17 21:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册