首页 新闻 会员 周边

今天学习Angular2 的时候出现了这两个问题,,我是照着官网上面做的,但是发现这两个问题太难了解决不了

-1
[已解决问题] 解决于 2018-08-10 16:08

为什么说Promise是没有定义的承诺或变量了?一直搞不明白,是不是没有下载什么包呀?

海染蓝了天LE的主页 海染蓝了天LE | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-08-17 18:03
< >
分享
最佳答案
0

你没有引入promise呀,promise是rxjs里面的一个库

奖励园豆:5
苏黎世宝贝 | 菜鸟二级 |园豆:279 | 2017-08-17 21:30

可是rxjs我在里面没有找到呀,难道是安装angularcli 的时候,没有下下来码?

然后怎么导入呢?

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-18 08:56

这个文件夹是灰色的是怎么一回事呀????????

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-18 09:10

@海染蓝了天LE: 说明你的这个文件夹是不可用的

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-18 14:11

@金琥: 那这个是安装的时候直接装的,不可用我该怎么办

呢?

海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-18 16:34
其他回答(1)
0

上面说的对 你没有引用

丿如何是好 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-08-18 22:47

关键是如何引入呀?我在官网上面看,他都不需要引入的

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-21 16:59

@海染蓝了天LE: 需要呢。

支持(0) 反对(0) 丿如何是好 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-08-21 17:17

@海染蓝了天LE: 
import 'rxjs/add/operator/toPromise';

支持(0) 反对(0) 丿如何是好 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-08-21 17:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册