首页 新闻 搜索 专区 学院

JAVA实习工资

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-19 18:55

准大四,马上要找实习了,有前辈可以来扫扫盲吗,比如实习工资水平,实习能不能提高水平什么的

lc_java的主页 lc_java | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-08-19 17:08
< >
分享
最佳答案
0

实习的好处,就是可以提前进行社会,对所掌握的知识,进行实践。

实习:顾名思义,在实践中学习。在经过一段时间的学习之后,或者说当学习告一段落的时候,我们需要了解自己的所学需要或应当如何应用在实践中。因为任何知识源于实践,归于实践,所以要付诸实践来检验所学。实习一般包括大学里的学生的精工实习和公司里安排员工实习。

不同公司差别很大,像腾讯、百度、阿里去哪儿网等知名企业,入职起薪12000左右,中兴、华为等差一点的7、8千左右,随大流的看城市不同工资不同,北上广深5000-7000比较正常,二三线四五千吧。实习的工资没法说,有的一个月就给1000多,有的是按天算,一天一百多,但是周末没有,实习时给2、3千算不错了吧,到试用期工资就高了,是正常工资的80%。

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2570 | 2017-08-19 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册