首页 新闻 会员 周边

vue -cli安装最后一步npm run dev一直出现错误,哪位大神能给解答一下,万分感谢!

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-29 21:34

哪位大神能帮我解答一下吗,谢谢

 

path /Users/huxunqiang/package.json
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno -2
npm ERR! syscall open
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open '/Users/huxunqiang/package.json'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! /Users/huxunqiang/.npm/_logs/2017-08-21T13_30_19_910Z-debug.log

JsonBryant的主页 JsonBryant | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2017-08-21 21:38
< >
分享
最佳答案
0

找不到相关的文件路径 应该是没有CD到你的项目里边在  npm install

奖励园豆:5
斧子兔 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2017-08-22 14:03

谢谢

JsonBryant | 园豆:161 (初学一级) | 2017-08-29 21:34
其他回答(1)
0

no such file or directory, open '/Users/huxunqiang/package.json'

这句话说的事情你看了没有?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-22 08:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册