首页 新闻 赞助 找找看

MyEclipse中新建maven项目出现错误怎么解决?jdk是1.7 maven是3.5.0 MyEclipse是2014版的

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-25 11:21

mvn 的配置是成功了的

MyEclipse中也配置了

听落叶的故事的主页 听落叶的故事 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2017-08-24 11:54
< >
分享
所有回答(1)
1

在MyEclipse中执行Maven的install命令时,报“Failed to read artifact descriptor for xxx:jar ”的错误。这可能是在下载过程中文件出现错误。

解决办法:

从本地的maven库中删除相关的jar包,然后右单击项目,Maven4MyEclipse->Update Project,在弹出的对话框中选择“Force Update Of Snapshots/Releases"

然后点击“OK”。这样就会重新下载这个jar包。

如果再不行,检查setting.xml里换个mirror试试。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-08-24 13:24

麻烦可以详细点吗?  我试过重新下载  但还是没用  

setting.xml文件里面的我没有动过  都是注释了的

我就修改了这句

<localRepository>E:\Maven WorkSoft\repo</localRepository>

支持(0) 反对(0) 听落叶的故事 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-08-24 15:22

而且改了之后现在一打开MyEclipse就会出现下面这种错误

支持(0) 反对(0) 听落叶的故事 | 园豆:179 (初学一级) | 2017-08-24 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册