首页 新闻 赞助 找找看

字符串截取 java

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-08 13:01

流水码:B0000012202                                 SRM事业部工厂寄售:V13701(2012.11.19-2012.11.21)流水号:F0000520347

流水码:F0000521901记账日期:2012.11.11-2012.11-30    流水码:B0000169460 V12577 SRM 事业部标准帐款

F0000520932联 系 人:庞秀明联系电话:021-69765378   SRM事业部寄售流水码:F0000522231

备注,各不相同,,但都会包含单个字母  F或者B开头的+10位数字的流水码。

要求:截取到 B0000012202  F0000521901

问题补充:

就是你的先判断字符串,是否包含B,或者F,(正则) 然后,在当前索引位置,,在向后截取10

Vip灬cnblog的主页 Vip灬cnblog | 初学一级 | 园豆:133
提问于:2017-08-25 11:13
< >
分享
所有回答(5)
0

contains

姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-08-25 11:27
0

http://blog.csdn.net/qq_27603235/article/details/51604584

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-25 11:42

这,,我不会看吗?

支持(0) 反对(0) Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2017-08-25 11:44

@Vip灬cnblog: 不会看?没懂

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-25 11:45

我意思是java截取字符串有这几个方法,你可以自己去尝试一下

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-25 11:46
0

你的需要截取的内容是一行还是整个文本。中间都是用空格隔开的嘛?

 

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-08-25 15:52
0

(?<=[F|B])\d{10}

 

你把C#的正则断言 ?<= 换成 JAVA的,如果一样就不用换了

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2017-08-26 08:38
0

str1=invoiceinfo.getBz().substring(invoiceinfo.getBz().indexOf("B"), invoiceinfo.getBz().indexOf("B")+11);

Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2017-09-08 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册