首页 新闻 会员 周边

log4net多进程写(多台应用部署)log已配置MinimalLock仍有问题

0
[已解决问题] 解决于 2019-08-19 15:10

比如:服务器A,服务器B,服务器C,都部署了同样的服务,每台服务器都读取同样的配置文件,写入同一个位置,并发时出现了问题:

出来多个文件出来,而且交替写入进来日志

SystemLog_20170825.log

SystemLog_20170825.log20170825.log


( 当然,我已经配置了最小锁定模型<lockingModel type="log4net.Appender.FileAppender+MinimalLock" />),不知道我叙述清除没有,想听听各位高见。

hailang2zh的主页 hailang2zh | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-08-25 11:54
< >
分享
最佳答案
0

1.要么独立文件写入存储
2.要么分布式日志存储

hailang2zh | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2019-08-19 15:09
其他回答(2)
0

这种情况最好写的文件放在不通的路径就行了

即使并发搞对了,对性能也是问题

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-08-25 13:30

 目前加载的配置文件在不同的服务器上,但写入的日志都是写在一个位置,目前存在静态的log4net配置文件会多次加载,正常是静态方法加载配置文件只需一次就可以了, 目前日志里出现了多次加载文件, 偶尔还是会存在SystemLog_20170825.log20170825.log  类似这样的文件

支持(0) 反对(0) hailang2zh | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-09-13 09:06
0

为什么不同服务器的日志要写到同一个文件?这样要分析问题也很不利啊,看不出这个方便在哪,所有日志叠加一起,要查哪台出问题了都麻烦,即便是部署了相同的服务

Genius Zhang | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2019-08-20 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册