首页 新闻 会员 周边

h5如何与原生交互

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-08-30 14:43
 原生APP嵌套的h5页面如何获取到用户的userId哈,h5与原生交互怎么拿到这个值
阿里码码的主页 阿里码码 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2017-08-25 13:36
< >
分享
最佳答案
0

如果是webview上嵌的H5的话,可以通过js与webView互相传值。

收获园豆:20
青语 | 小虾三级 |园豆:1000 | 2017-08-25 13:51

您好,谢谢您的回复,现在原生可以通过webview,可以让js传值过去,但是js获取不了原生传的值,js也写个了带参数的方法function  getCookie(userId){  retuen  userId},原生可以调用这个方法把值传过来了,但是js这边取不到原生传过来的这个userId值,还望详解。。。。

阿里码码 | 园豆:39 (初学一级) | 2017-08-25 13:57

@阿里码码: ios  还是安卓啊

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-08-25 14:02

都要交互,现在是交互ios搞完就和安卓交互

阿里码码 | 园豆:39 (初学一级) | 2017-08-25 18:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册