首页 新闻 会员 周边

关于微信小程序

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-08-28 15:39

在调试的时候,出现Paused in debugger需要点一下才会有数据,请问各位大佬怎么解决?

求个大神帮帮我的主页 求个大神帮帮我 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2017-08-28 15:22
< >
分享
最佳答案
0

参考:http://blog.csdn.net/gs6511/article/details/62418422

收获园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-08-28 15:38

大神,您好,那个小程序的map用过吗?为什么我

var bikemarker = [];

var bikeimgs = {
  iconPath: "../../img/home_bicycle.png",
  id: 0,
  latitude: 29.888437,
  longitude: 121.633621,
  width: 40,
  height: 40
}
bikemarker.push(bikeimgs);
that.setData({
  markers: bikemarker
});

地图上显示不出来,能帮我解决一下吗

求个大神帮帮我 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-08-28 15:42

@求个大神帮帮我: 你的iconPath这个路径是在哪里?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-28 16:07

@金琥: 不是图片路径的问题

求个大神帮帮我 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-08-28 16:09

@金琥: 

Page({
data: {
Height: "",
latitude: "",
longitude: "",
// markers: [{
// iconPath: "../../img/home_bicycle.png",
// id: 0,
// latitude: 29.888437,
// longitude: 121.633621,
// width: 40,
// height: 40
// }]
},

 

我这样直接写在Page里面 是可以显示出来的

求个大神帮帮我 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-08-28 16:10

@求个大神帮帮我: 那你之前那样写的问题有提示错误吗?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-28 16:19

@金琥: 方便加个QQ或者微信吗? 751146212

求个大神帮帮我 | 园豆:117 (初学一级) | 2017-08-28 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册