首页 新闻 赞助 找找看

如何使用sql语句统计一行数据中几个字段的是否有值,并输出百分比

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-07 11:10

这是表结构

id varchar 64 
patient_id varchar 11 
date_line datetime 0 0
case_history varchar 2000
diagnosis varchar 500 
allergic varchar 500 
hpi varchar 500 0 
create_by varchar 64
create_date datetime
update_by varchar 64 
update_date datetime 
remarks varchar 255 

需求是 统计case_history、diagnosis、allergic、hpi,这四个字段,如果都没有值则完成度0%。请问各路大神,这种统计能写到SQL里吗?如果可以如何实现呢?

猿==猿的主页 猿==猿 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-08-28 16:56
< >
分享
最佳答案
0

百分比这个可以去程序里面写

收获园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-08-28 16:58

统计这个可以写的,但是需要用自定义表的形式,我之前是这么写的

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-28 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册