首页新闻找找看学习计划

SerialPort如何理解?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-08-30 09:49

亲爱滴朋友们:

    下午好

     如图上的代码所示,我有以下疑问,请老师指导下:

     1)SerialPort如何理解?它是.NET里面的一个控件还是一个类呢?

     2)为什么这个SerialPort需要Private修饰?而不用public修饰?可以用Public修饰吗?

     3)SerialPort不是一个对象吗?不可以直接调用吗?为什么还要用new来新建一个SerialPort对象呢?

     4)这句代码下面有个白色字体写着一个引用?这一个引用指的是什么?什么意思呢?

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-08-29 14:37
< >
分享
最佳答案
1

1.代码里看是类.你想把他当成控件也是控件.先弄明白这2个分别是啥再说

2.看你自己的需求

3.你都问了是类还是控件了.都没有在前面的问题里加上是不是对象.还这样问?

4.就是指的这个构造方法被引用过一次.

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:28731 | 2017-08-29 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册