首页 新闻 会员 周边

tp5调用文件路径

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-26 15:24

tp5调用文件路径 打印的数据为什么会多加个斜杠

问题补充:

"\/jingfu\/public\/uploads\/20170822\/34323979958de1cb910b3570fd1dae13.jpg"

 

接口获取的图片路径被 / 转义了,使图片展示不出来了。

za_szybko的主页 za_szybko | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2017-08-29 15:36
< >
分享
所有回答(3)
0

正斜杠被转义了

trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-08-29 18:11

有方法让它不转义吗,我写的接口,别人调用数据显示不出来图片了。

支持(0) 反对(0) za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-08-30 10:12

@za_szybko: 大概是你进行打印的浏览器还是什么的就是这个把你的字符串转义了,我用谷歌浏览器是没有这问题,你可能要把反斜杠替换成空字符串,用str_replace

支持(0) 反对(0) trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-08-30 10:22
0

转义正斜杠

ChixTech | 园豆:171 (初学一级) | 2017-08-29 18:41

有方法让它不转义吗,我写的接口,别人调用数据显示不出来图片了。

支持(0) 反对(0) za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-08-30 10:12
0

这个没有影响图片显示不出来是因为  接口不会像浏览器那样自动添加'http' 所以要手动加上图片才能显示 'http//:192.168.10.222/jingfu/public/a.gif'

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-09-26 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册