首页 新闻 会员 周边

PHP读取文件内容到字符串中

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-01 09:39

想读取文件内容到一个字符串中,但我们使用的是PHP3.2版本,不支持file_get_contents()函数,求教有没有其他方法,或者PHP3.2如何才能使用file_get_contents()函数?

曹婷婷的主页 曹婷婷 | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2017-08-30 09:32
< >
分享
所有回答(3)
0

太古时代的PHP版本。。。

trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-08-30 10:25

......哇的一声就哭了

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-30 11:03

那如何才能获取利用<input type="file">方式上传文件的绝对路径你知道吗

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-30 11:05

@*小妖精*: 在客户端的文件绝对路径吗?这传到服务端应该没有用吧?你可以用一下js获取一下试试,value里面有file对象

支持(0) 反对(0) trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-08-30 12:15

@trustme326: 对,就是在本机的绝对路径,想用fread(),但这种方法不得获取文件的绝对路径吗?用js获取是fakepath,加密之后的,一筹莫展@_@

支持(0) 反对(0) 曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-08-30 14:08

@*小妖精*: 哦,现在貌似不可以获取了。。。

支持(0) 反对(0) trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-08-30 14:41
0

装PHP7就好了

寞小陌 | 园豆:104 (初学一级) | 2017-08-30 17:04
0

使用fread方法

曹婷婷 | 园豆:149 (初学一级) | 2017-09-01 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册